【推薦產品】
最近購買了【推薦產品】
WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(加贈4大好禮)
回來覺得還滿實用的
而且品質也不錯,就跟朋友們分享了一下,沒想到原來朋友們
也都有買了...(原本想炫寶一下的...失敗了= . =)這才知道原來
【推薦產品】
WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(加贈4大好禮)
這麼搶手,不過相信還有人不知道在這裡就能買的到【推薦產品】
WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(加贈4大好禮)
所以在這裡推薦給大家~~~~
PS.若您家裡有0~3歲的小朋友,點我進入索取免費《迪士尼美語世界試用包》
PS2.結緍後漸漸沒有性福感了?性趣全消了嗎?來這選些性福小物吧~~
商品訊息功能
商品訊息描述
真正終極版的無線投影2019信用卡購物回饋
2019趨勢商品同步即時零延遲 影音投影
高畫質解析
■支持Airplay/Miracast/WiDi/DLNA影音同步傳輸模式
■可電腦直接電視同步顯示
■玩遊戲畫面零延遲,再也不Lag
■支援蘋果/安卓/電腦無線投影顯示
■無線連結,影音同步分享
?《商品介紹》
手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看電影播放,
或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此"無線螢幕同步分享器",立即可將手機/平板
(iphone/ipad)的螢幕直接無線放大到電視,聲音也直接無線傳輸到電視的喇叭,本產品可直接將影片,照
片,音樂投射到電視,全家人一起共享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢。本產品不只可以使用在平
板及手機上(ipad/iphone),還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目
前最新的Airplay/Miracast/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,擁有此商品,立即讓生活或
工作更便利,更有效率。
■免手動切換,自動會偵測使用的蘋果/安卓/筆電系統
■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC
■支援最新Airplay/Miracast/DLNA/WiDi無線傳輸技術
■高畫質影音同步無線傳輸
■手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上
■觀看電影及照片更舒適
■操作設定簡單又方便
■強力WiFi收發訊號
■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真
■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂
《注意事項》
1. 本商品不含手機/平板
2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能才可使用
3. 筆電/電腦需要有支援WIDI功能,需Win8.1以上才可以鏡像投影使用
4. 建議搭配802.11AC雙頻(2.4G/5G)的路由器使用,這樣顯示效果最好
《問題與解答Q&A》
1. 這一款終極版產品與其他中低階無線投影器有何不同?
Ans: 本產品無線傳輸速率是其他中低階款2~3倍以上,內置全向性雙天線設計(其他中低階款都是單天
? ? ? ? 線設計),內建的高速CPU處理器更快,記憶體更大,穩定性更高,真正能實現影音/遊戲 即時
? ? ? ? 零延遲同步顯示,不用安裝任何軟體APP,真正可以做到全鏡像即時投影,支援的裝置設備更多
2019年最新款? ? ? ? ,蘋果/安卓/電腦都支援,可以支援Airplay/Miracast/WIDI/DLNA等無線投影協定,使用本產品玩
? ? ? ? 遊戲/看電影/聽音樂保證不卡速,實機測試非常流暢,不延遲。支援藍光級解析度1920x1080P的
? ? ? ? 影音投影。
2. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?
Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的
? ? ? ? WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以
? ? ? ? 直接投影到電視和同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。
3. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?
Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果
? ? ? ?和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可
? ? ? ?以把其中3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。
4. 如果都沒有網路,是否也可以投影?
Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。
5. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?
Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,這樣搭配組合效果最好。
? ? ?? 目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。
6. 此產品是否可以連接投影機來投影?
Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以
2019網路最夯商品? ? ? ? 另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。
7. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?
Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有
? ? ? ? AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。
8. 何謂鏡像投影?
Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,電視
? ? ?? 也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。
9. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?
Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面
? ? ?? 跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。
10. 此商品是否一定要搭配802.11AC雙頻路由器和具有雙頻WIFI的手機使用?
Ans: 因為此產品是屬於最高階的無線投影器產品,要達到最好的品質,建議同時搭配使用802.11AC雙頻路
? ? ? ?由器和具有雙頻WIFI的手機使用,如果沒有同時具有這2款規格的裝置,建議至少要有802.11AC雙頻路
? ? ? ?由器,目前這種路由器已經很便宜,大約可以600~900多元的價錢購買到。這種802.11AC雙頻路由器
? ? ? ?最適合傳輸影音資料,因為高解析度的影音資料需要更高速更即時的無線傳輸協定。
11. Airplay/Miracast/WIDI/DLNA,有何差別?
Ans: Airplay是蘋果裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。
??????? Miracast是安卓裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。
??????? WIDI是intel電腦的無線投影技術,只要使用WIDI相容的intel硬體,就可以投影到其他顯示器上。
??????? DLNA是利用網路的協定與應用技術,來播放影音串流。
12. 此商品是否需要手動切換蘋果/安卓/筆電的操作模式嗎?
Ans: 不需要,本產品是全自動偵測切換對應的使用裝置,完全不需要手動切換蘋果/安卓/筆電的操作系統,對於會
? ? ? ?使用各種不同系統的手機/平板/筆電的環境,使用起來非常便利,不用人為手動操作,達到真正的全自動切換。
?《商品配備》
無線螢幕同步鏡像投影器 x1
說明書 x1
4大贈品:USB充電器(2A) x1,HDMI傳輸線x1,HDMI母對母轉接頭x1,電源開關插座x12019信用卡購物優惠
《商品規格》
顏色: 黑
影片最高解析度: Full HD 1080P
2019信用卡限時刷卡折扣支援影音同步傳輸模式: AirPlay/Miracast/DLNA/WIDI
USB供電(DC+5V)
HDMI連接電視
產地:?中國大陸
產品保固: 主機保固6個月,配件/贈品保固1個月,保固範圍不包含人為損壞。
《NCC認證字號》CCAJ15LP3123T1
商品訊息特點
【推薦產品】
WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(加贈4大好禮)
折扣情報,省錢妙招,上班族省錢大作戰,省錢大作戰,省錢達人,省錢方法,便宜團購,撿便宜購物,找便宜,特惠活動,特賣會,比價撿便宜,好康活動,挖好康,發燒好康,好康報報,好康平台
以下為您可能感興趣的商品
注意:下方具有隨時更新的隱藏版好康分享,請暫時關閉adblock之類的廣告過濾器才看的到哦!!
下面附上一則新聞讓大家了解時事
更年期後癌症連發!新研究:「這時間內」吃飯才能抗癌
:
Robie Online/ shutterstock
每日健康/外電編譯 林宏軒
研究人員已經將肥胖列為癌症的危險因素,因此一些醫生建議減少熱量攝取以幫助預防腫瘤。然而,一項新的研究發現關鍵可能不是在你攝入多少卡路里,而是關於你吃飯的時間。最近的研究強調了肥胖的存在與某些類型癌症的風險增加之間有強烈的聯繫。
《延伸閱讀:沒腹肌很危險!研究:年輕人得癌症都是「內臟脂肪」害的》
更年期之後風險尤其大
根據權威醫學網站《medicalnewstoday》表示,越胖的女性在更年期之後,患乳癌的風險增加得更為嚴重。出於這個原因,醫生可能會建議一些女性採取各種減肥策略來預防腫瘤的發展。
該研究的首席研究員加州大學聖地亞哥分校的丹納西.達斯(Manasi Das)博士解釋:「改善肥胖的更年期婦女的代謝健康可以減輕她們患乳癌的風險。」。
在老鼠模型中進行研究的丹納西.達斯(Manasi Das)及其同事發現,限時進食可能會阻止腫瘤生長。此外,他們發現了一些可以解釋肥胖與癌症之間聯繫的機制。研究人員將在星期六舉行的內分泌學會年會上發表他們的研究結果。
《延伸閱讀:為什麼現代人容易得癌症?醫學博士:關鍵就在飲食中的這2種成分》
時間限制與卡路里限制
限時進食需要一個人每天在特定的時間範圍內吃東西。研究人員表示,這種方法對代謝健康的影響可能比簡單的卡路里限制更為有效。丹納西.達斯(Manasi Das)指出:「控制時間內吃東西可能比但單純減肥的負面影響更少,因為飢餓和煩躁導致長期卡路里限制變得更加困難。」
在目前的研究中,該團隊使用沒有卵巢的雌性老鼠進行了研究,以模擬更年期後的情況。研究人員將他們的研究分為三個階段。
實驗的三個階段
第一階段,研究人員通過餵養老鼠60%的高脂肪飲食10週來誘導肥胖。然後,他們讓一些老鼠不受限制地24小時獲取食物,而其他老鼠可則被限制在一天內只有8小時內吃東西,在此期間它們是最活躍。
在實驗開始後,所有老鼠也接受乳腺癌細胞注射3週。然後研究人員定期監測每隻老鼠身體中癌症腫瘤的生長情況。研究人員將肥胖老鼠的結果與接受低脂飲食的對照組老鼠的結果進行了比較。
在研究的第二階段,研究人員對一組老鼠進行基因工程改造,以發展為自發性乳腺癌。然後,一部分老鼠想吃就吃,而另一部分老鼠則接受了限時飲食。兩組的飲食都是高脂肪。和以前一樣,研究人員監測了每隻老鼠的腫瘤生長情況。
最後,在該研究的第三階段,研究人員關注胰島素抵抗的潛在作用 - 這可能是肥胖的影響 - 在腫瘤生長中。為此,該團隊通過植入胰島素增加了低脂飲食老鼠的胰島素含量。他們給了一組對照老鼠生理鹽水溶液代替。
研究結果顯示,限時飲食的肥胖老鼠的腫瘤生長要比不受限制地吃的老鼠少得多。事實上,肥胖老鼠對時間限制飲食的結果與那些不受限制地獲得食物但接受低脂肪飼料的瘦老鼠的結果差不多。
研究人員還發現,由於胰島素注入,胰島素較高的老鼠腫瘤生長速度比對照組快。相反,胰島素較低的老鼠的腫瘤生長比對照老鼠慢。首席研究員認為,目前的研究結果可能在未來為癌症風險人群制定更好的預防策略。
韓職/放話想交易 李容圭下放育成軍
:
記者蕭保祥/綜合報導
韓國職棒(KBO)距離開季只剩1個星期,韓火鷹內部出現震撼消息,資深外野手李容圭15日要求球團把他交易出去,但韓火下出重手,16日將李容圭下放「育成軍」,宣告脫離戰力範圍。
▲李容圭打過2017年世界棒球經典賽(WBC)。(資料照)
韓國媒體《OSEN》報導,韓火球團表示上午與李容圭在大田球場面談後,李容圭收到育成軍通報,球團內部討論後,會做出後續處理。
現年33歲李容圭結束合約後,1月31日與韓火簽下2+1年合約,簽約金為2億、年薪4億與激勵條款年均4億韓元,隨著一軍春訓直到官辦熱身賽,也有出賽機會。
但李容圭直到開幕前1星期突然告知監督韓容悳與球團,希望被交易到可以出賽更多的球團,韓容悳希望李容圭「多想想選手的本分」。
韓職分成一、二軍,育成軍通常是育成選手與新人選手組成,李容圭被下放育成軍,表示脫離戰力名單,韓火可能選擇交易或釋出。
韓火從春訓開始就有左投權奕要求釋出,這次又有李容圭要求交易,內部氣氛受到外界檢視。
更多三立新聞網報導
影/陳傑憲開轟、羅里奇5局無失分 統一破悍將3連勝
影/王柏融恢復比賽 戰羅德投滾又雙殺打
大聯盟熱身賽史上首次 天使巨人打突破僵局
影/姜正浩熱身賽第5轟 和賈吉並列大聯盟首位
【推薦產品】
WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(加贈4大好禮)
折扣情報, 【推薦產品】
WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(加贈4大好禮)
省錢妙招, 【推薦產品】
WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(加贈4大好禮)
上班族省錢大作戰, 【推薦產品】
WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(加贈4大好禮)
省錢大作戰, 【推薦產品】
WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(加贈4大好禮)
省錢達人, 【推薦產品】
WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(加贈4大好禮)
省錢方法, 【推薦產品】
WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(加贈4大好禮)
便宜團購, 【推薦產品】
WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(加贈4大好禮)
撿便宜購物, 【推薦產品】
WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(加贈4大好禮)
找便宜, 【推薦產品】
WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(加贈4大好禮)
特惠活動, 【推薦產品】
WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(加贈4大好禮)
特賣會, 【推薦產品】
WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(加贈4大好禮)
比價撿便宜, 【推薦產品】
WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(加贈4大好禮)
好康活動, 【推薦產品】
WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(加贈4大好禮)
挖好康, 【推薦產品】
WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(加贈4大好禮)
發燒好康, 【推薦產品】
WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(加贈4大好禮)
好康報報, 【推薦產品】
WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(加贈4大好禮)
好康平台

留言
張貼留言