【夏季最新款】
最近購買了【夏季最新款】
WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A))
回來覺得還滿實用的
而且品質也不錯,就跟朋友們分享了一下,沒想到原來朋友們
也都有買了...(原本想炫寶一下的...失敗了= . =)這才知道原來
【夏季最新款】
WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A))
這麼搶手,不過相信還有人不知道在這裡就能買的到【夏季最新款】
WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A))
所以在這裡推薦給大家~~~~
PS.若您家裡有0~3歲的小朋友,點我進入索取免費《迪士尼美語世界試用包》
PS2.結緍後漸漸沒有性福感了?性趣全消了嗎?來這選些性福小物吧~~
商品訊息功能
商品訊息描述
~~愛怎麼投,就怎麼投~~
真正高畫質的無線鏡像投影
免裝軟體,簡易操作?
■無線連結,影音同步分享
■支援蘋果/安卓/電腦 無線投影顯示
■看網路電影/玩遊戲/聽音樂等,大螢幕影音真享受
■可微軟/蘋果電腦 無線投影畫面至電視或投影機
■支持Airplay/Miracast/WIDI/DLNA 無線同步傳輸模式
《商品介紹》
手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看
電影播放,或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此"無線螢幕鏡像投影器"
,立即可將手機/平板(iphone/ipad)/電腦的螢幕直接無線放大到電視,聲音也直接無線傳輸到
電視的喇叭,本產品可直接將影片,照片,音樂,螢幕畫面 鏡像投射到電視,全家人一起共
享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢。本產品不只可以使用在平板及手機上(ipad/iphone)
,還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目前最新的
Airplay/Miracast/WIDI/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,擁有此商品,立即
讓生活或工作更便利,更有效率。
本產品還可以搭配汽車的螢幕及音響使用,只要汽車有HDMI或AV輸入插孔(如果只有AV插孔,
需另外搭配HDMI to AV轉換器使用),立即將汽車影音升級為無線影音系統,可以將手機/平板
的影像及音樂投射到汽車螢幕及音響,完全不需改裝汽車內部線路,隨插即用,在車內隨時可
以播放網路電影及聆聽美妙的音樂。
■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC
■支援最新Airplay/Miracast/WIDI/DLNA無線傳輸技術
首選■高畫質影音同步無線傳輸
■手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上
■觀看電影及照片更舒適
■支援Windows8.1/10以上,免裝軟體,可筆電鏡像投影
■Windows7的電腦也可以使用(但硬體需符合WIDI,需安裝軟體)
■蘋果筆電/電腦也可以鏡像投影
■可以應用在教學上,將教室電視/或投影機變成電子白板
■操作設定簡單又方便
■強力WiFi收發訊號
■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真
■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂
《注意事項》
1. 本商品不含手機/平板
2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能才可使用
3. 筆電/電腦的硬體需要有支援WIDI功能,Win8.1/10以上(已內建WIDI功能)不需安裝軟體就
? ? 可鏡像投影,?如果是Window7,需先確認硬體是否符合WIDI規範(可在intel官網查詢),另外
? ? 需安裝
4. 建議搭配802.11AC雙頻(2.4G/5G)的路由器使用,這樣顯示效果最好
?
?《實機測試》
?使用本產品實機測試影片,請點選以下網址連結來觀看。
(實機測試的設備:?iphone/ipad/Android手機或平板,搭配?802.11ac雙頻(2.4G/5G)WiFi路由器)
1.?使用本產品實機測試-賽車遊戲(真實同步演示,完全不加工、不剪接):
https://www.youtube.com/watch?v=1iKRp4asyWs
2.使用本產品實機測試瀏覽網頁/手機照片/網路照片/Google地球等....
https://www.youtube.com/watch?v=A2XbtRz5pb4
3.使用本產品實機測試-英文學習與電子白板教學篇
https://www.youtube.com/watch?v=sGKyr1IIY38
?
?《問題與解答Q&A》
1. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?
找刷卡購買折扣Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的
? ? ? ? WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以
? ? ? ? 直接投影到電視和同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。
2. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?
Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果
? ? ? ?和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可
? ? ? ?以把其中3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。
3. 如果都沒有網路,是否也可以投影?
Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。
4. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?
Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,這樣搭配組合效果最好。
明星商品? ? ?? 目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。
5. 此產品是否可以連接投影機來投影?
Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以
? ? ? ? 另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。
6. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?
Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有
? ? ? ? AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。
7. 何謂鏡像投影?
Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,
? ? ? ? 電視也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。
戰利品
8. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?
Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面
? ? ?? 跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。
9. Airplay/Miracast/WIDI/DLNA,有何差別?
Ans: Airplay是蘋果裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。
??????? Miracast是安卓裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。
??????? WIDI是intel電腦的無線投影技術,只要使用WIDI相容的intel硬體,就可以投影到其他顯示器上。
超實用居家用品??????? DLNA是利用網路的協定與應用技術,來播放影音串流。
《商品配備》
無線螢幕同步鏡像投影器 x1
2大好禮: USB充電器(2A) x1 + WiFi無線模組x1
顏色: 黑
支援的設備: 蘋果,安卓,微軟筆電,Mac筆電
支援影音同步傳輸模式: AirPlay/Miracast/DLNA/WIDI
USB供電(DC+5V)
HDMI連接電視
產地:?中國大陸
產品保固: 主機保固6個月,配件/贈品保固1個月,保固範圍不包含人為損壞。
《NCC認證字號》CCAJ14LP3982T2
商品訊息特點
【夏季最新款】
WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A))
折扣情報,省錢妙招,上班族省錢大作戰,省錢大作戰,省錢達人,省錢方法,便宜團購,撿便宜購物,找便宜,特惠活動,特賣會,比價撿便宜,好康活動,挖好康,發燒好康,好康報報,好康平台
以下為您可能感興趣的商品
注意:下方具有隨時更新的隱藏版好康分享,請暫時關閉adblock之類的廣告過濾器才看的到哦!!
下面附上一則新聞讓大家了解時事
梅伊請辭換脫歐 英國會不領情
:
中國時報【蔡鵑如╱綜合報導】
英國首相梅伊27日放出大絕招,為了挽救她屢次遭國會否決的脫歐協議,承諾願意在協議通過後自行請辭。不過梅伊戲劇性的讓步,依舊無法換來國會同心。下議院在幾小時後就8個脫歐協議替代選項進行表決,結果全遭否決。
梅伊賠上自己的首相大位,只為求國會同意她與歐盟談妥的脫歐協議,她說,「我了解,大家希望在(脫歐)談判的第二階段,能出現新的解決方式,或由新人領導,我不會構成阻礙」,梅伊指出,為了國家和保守黨,「我已準備好在比預期更早的時間,離開這個職位。」
梅伊政府正在努力,希望脫歐協議能在29日第三度交付表決,不過下院對此意見分歧。議長伯科27日再度重申,拒絕已被下院否決2次的脫歐協議,在實質內容不變的情況下,第三度交付表決。儘管梅伊的聲明吸引部分資深的脫歐派議員同意支持,不過當初支持梅伊組成聯合政府的北愛爾蘭民主統一黨(DUP),仍然強調會繼續反對梅伊的協議。
3小時後,國會針對各黨派提出的8種脫歐選項進行投票。這些選項包括無協議脫歐、關稅同盟、確認性公投、及時取消脫歐等,但竟然沒有一項闖關成功。議員諸公不僅找不到大多數人認可的替代方案,又一面倒反對無協議脫歐,種種跡象只顯現脫歐情勢陷入一團混亂。梅伊的副手李丁頓呼籲議員「為了國家利益」支持政府的脫歐協議,稱對希望有序脫歐的民眾來說,這才是負責任之舉。
高齡父親要注意!每晚10年生育 子女精神病發風險增30%
:
【夏季最新款】
WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A))
折扣情報, 【夏季最新款】
WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A))
省錢妙招, 【夏季最新款】
WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A))
上班族省錢大作戰, 【夏季最新款】
WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A))
省錢大作戰, 【夏季最新款】
WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A))
省錢達人, 【夏季最新款】
WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A))
省錢方法, 【夏季最新款】
WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A))
便宜團購, 【夏季最新款】
WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A))
撿便宜購物, 【夏季最新款】
WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A))
找便宜, 【夏季最新款】
WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A))
特惠活動, 【夏季最新款】
WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A))
特賣會, 【夏季最新款】
WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A))
比價撿便宜, 【夏季最新款】
WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A))
好康活動, 【夏季最新款】
WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A))
挖好康, 【夏季最新款】
WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A))
發燒好康, 【夏季最新款】
WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A))
好康報報, 【夏季最新款】
WD30 超清時尚款 無線鏡像投影器(加送USB充電器(2A))
好康平台

留言
張貼留言